Весна

Мне сказала тетя Галя:
«На носу весна!»
В зеркало смотрю, стараюсь
Где же, где она?

Ушки вижу, завитушки
Синие глаза
Но носу одни веснушки!
Ну а где весна?

Видно тетя Галя шутит,
Шутку я приму.
Огляделся я и вижу,
Вот она, вокруг!


Рецензии