Лишь значок надену важный

Я тщеславьем вмиг наполнюсь -
И гордыней преисполнюсь -
Лишь значок надену важный -
- Вот писатель эпатажный!-
Слышан голос из толпы,
- Мне автограф дайте вы!
И надувши щёки чванно -
Снисходильно, жеманно,
Распишусь довольный я -
Самомненье - хоть куда!

P.S.
Приятно славы громкой
Звучание вокруг -
Но сладость лести звонкой -
Талант потопит, друг!


Рецензии