Он был в неё влюблённый...

Навеяно http://stihi.ru/2024/03/12/5432

Он был в неё влюблённый
И, чувства не тая,
Как будто обожжённый
С ним становлюсь и я;
Ведь с сильным интересом
В процесс тот вовлечён,
Заведуя прогрессом,
Где самый главный - он.
Я лишь стою в сторонке
И, наблюдая тихо,
Ищу в любой девчонке
Волчиху иль слониху.
Да, да! Подумать только,
Ведь это просто воздух,
Но мне частенько горько
Почувствовать тот отзвук
Любимого предмета,
Что, чувства не тая,
Просит писать про ЭТО,
Как будто боль моя.
Он был в неё влюблённый,
А я лишь наблюдал,
Но стал я обожжённый,
Хоть просто я молчал.


Рецензии
Естественно, смотря за чем наблюдать!!!
Удачи, Славочка!!!
БлагоДарю, Ольга.

Олечка Макарова   16.03.2024 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   16.03.2024 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.