Я люблю тебя сильно - сильно

Я люблю тебя сильно - сильно.
 Я люблю тебя просто так.
Пусть Любовь тебе дарит силы.
Время дальше спешит "тик - так".

Вот зима уже попрощалась,
 И бежит по дорожке Март.
Скоро листья и зелень - шалость,
Скоро птицы войдут в азарт,

 И польются рекою песни
 Птиц пернатых под солнца свет.
Мы с тобой будем рядом, вместе
Ты мне скажешь: "Люблю.. Привет".
 
Поцелуешь меня украдкой.
 Поцелуй будет сладок, пьян.
Я тебе буду очень рада.
 Ты обнимешь мой стан  вдруг сам.

По моей же груди упругой
Проведешь ты рукой слегка,
 А потом просто - губы.. губы
И закружится голова.


Рецензии