как Василий Иванович Чапаев в бурке с шашкой На ли

Три дня и похороним старое -
По обычаю православному ...
- Пусть земля прошлому -
- Будет пухом ...
18 ... Новь !
Вновь - вперед !
Это очень нашей стране
НАДО !
... как Василий Иванович Чапаев - в бурке с шашкой
На лихом коне !
- Ждём
- Мечтаем
- 18го ... страны эскадрон
- УРА !
- ВПЕРЕД !


Рецензии