Пусть сторона моя бескрайней будет

Пусть сторона моя бескрайней будет.
Над родиной пусть воссияет свет зари.
С судьбою будет и с тобою.
Природа матери земли.

Судьбой такой как сказочной порою.
С судьбою венчаны все мы.
С большой своей мечтой с любовью.
Мы в родине едины и живы.

Она дает нам кров, пищу, думы.
Уроков в ней не сосчитать и времена.
Мы древних предков видим черты в поле.
Хранимы разумом солнца навсегда.

Судьбой такой как сказочной порою.
С судьбою венчаны все мы.
С большой своей мечтой с любовью.
Мы в родине едины и живы.

Народных дум былин из моря.
Из моря мыслей, знаний старины.
Мы развиваемся, меняемся порою.
Питаемся мы силой от земли.

Судьбой такой как сказочной порою.
С судьбою венчаны все мы.
С большой своей мечтой с любовью.
Мы в родине едины и живы.

У нас семья и род под небесами.
Не в рабстве скованы слова.
свобода с нами это пламя.
И занимается в росе из лучезарности мечта.

Судьбой такой как сказочной порою.
С судьбою венчаны все мы.
С большой своей мечтой с любовью.
Мы в родине едины и живы.

Растет делами и исканий,
Работы с пользой навсегда.
Растет с пеленок начинаний.
И почитанье Родины всегда.

Судьбой такой как сказочной порою.
С судьбою венчаны все мы.
С большой своей мечтой с любовью.
Мы в родине едины и живы.


Рецензии