Сестренка

Очень мне нужна сестренка
C соской, в чепчике, в пеленках.
Как родителям сказать?
Разбудил их ровно в пять.
Папа с мамой удивились,
Но со мною согласились
Магазины обошли,
Но сестренку не нашли.
Нам сказали: подождите
И заявку напишите,
Распишитесь тут и тут,
К лету точно привезут.
Вот и всё. И дело в шляпе.
А за всё заплатит папа.


Рецензии
Очень будем ждать лету!

Зоя Зарубина   15.03.2024 16:40     Заявить о нарушении