Агония

Я лето жду, словно во мне
Горит агония души...
Прости меня, люби меня,
Но нету больше моих сил
Покину мир,увижу сон
Забудусь, утону во тьме
Я не смогу вернуть себя
В тот мир, в простое бытие
А ты не жди, забудь меня
Найди другого в свою жизнь
Живи счастливо, забывай
Ведь я забыл, обратный путь


Рецензии