Я больше благодарна, чем люблю

 

Я больше благодарна, чем люблю,
Я больше привыкаю, чем желаю.
Поэтому себя остановлю!
Поэтому тебя я заклинаю!

Мне важно быть любимою тобой,
Мне важно утопать в твоих объятьях.
Но ты опять отправился к другой,
Любить ее в немых домашних платьях.

Я знаю очень радостные сны,
Я знаю очень радужные будни.
Я верю, что нам праздники даны,
И мы с тобою вместе скоро будем.

Тебя свяжу веревкой слов моих,
Опутаю, распутать ты не в силах.
Мне просто нужно счастье на двоих,
Мне просто нужно быть с тобою, милый.


Рецензии