Дружно коты Масленицу провожают досрочно - 12425

Дружно коты Масленицу провожают досрочно
11:25
Публикация номер - 12425

Кот мой впервые вышел на путь бесконечной любви -
Он так боялся улицы - домашний - а тут так орал любовные песни свои,
Что я голос его запомнил. Надо ему, конечно, для понятий клюв бить,
Мимо дома - ну, и, конечно, исцарапанный пришел. Я в юности тоже старался любить
Девушек. Тоже орал, кажется , Ободзинского и Высоцкого, что парус порвали и письмо.
Но не всегда далеко получал. Даже по морде. Не говоря уже - если не смог,
Сразу за угол - к другой. Дорогой, меня называли немногие. Немного винца -
И... Ну, не помню уже. А годы мчались, как капли тяжелого мимо свинца.
И - кот мой ест много, он исхудал. Сейчас спит. Я же поэзию мучаю.
За окном солнце, а на душе у меня идут хмурые, хмурые тучи.

               15 марта 2024 года примерно 11:35

***


Рецензии
они спешат новую встретить
мне они сказали
может тоже врут

Елена Хвоя   15.03.2024 12:34     Заявить о нарушении
Да они ж коты

Август Май   15.03.2024 12:36   Заявить о нарушении