Французская Лоджия 48 - Выбор

Французская Лоджия 48
Выбор

Я дорогой белою
Через полчаса
Пойду
Выбор
Сделаю,
Глядя в небеса.
Там всегда родня моя,
Что меня поймет,
Там секунда дня
Моя,
Кою черт
Неймет,
Там, не мною созданы
Цели,
Что по мне,
Там, меж злыми звездами –
Разум,
Что вполне,
Там в порядок сложены
Дни наперечет,
Там
Французской Лоджией
Жизнь моя течет,
И рулит ей
Искренне
В марте,
По весне
Мой родной,
Мой истинный
Крестик на тесьме...
...Вот пришел.
Дебелая
Кончилась
Байда,
И я ВЫБОР
Делаю –
Вновь
И НАВСЕГДА...


Рецензии