Мысли

Мысли, снег, автомобили,
А солнце было лишь вчера.
Сегодня нет его, в эфире,
Седые, мелкие застыли облака...

Где смыслы жизни, у кого они,
Так бесполезно протекают дни,
В отсутствие счастливого обетования,
Рождается больное ликование...

Уносят думы далеко вперёд,
Там, где никто уже меня не ждёт,
Хорошего, где очень будет мало,
Радует одно, планета кружится упрямо...

Местами, на её плечах могучих,
Исчезли и не приходят тёмны тучи.
По белому песочку ножками босыми,
Мальчик с девочкой идут счастливы...

         ***15.03.24***


Рецензии