решат за нас

идёт страна на выборы в сезоне
один из всех опять в фаворе
надеемся на кучу перемен
а что получим мы в замен

большие стройки наших олигархов
и льготы в виде маленьких подарков
трехсменный напряжённый труд в тылах
защита Родины героев прах

по всей стране гуляния праздник
рвут эмигранты наш заказник
оставили все страны мать Россию
и ждут решений от мессии

ресурс у Запада бездонный
наш олигарх ещё проворный
кому служить и с кем дружить
с любым грабёж готов он обсудить

не пахнет в мире справедливость
всяк за себя гордыня и строптивость
решат за нас чтоб долго длилось
над всем что дорого глумливость


Рецензии