Ежонок потерялся

По лесочку мы гуляли,
И ежонка повстречали.
- Вот так маленькое чудо!
Ну, скажи нам - ты откуда?

Но ежонок не признался,
Видно очень испугался.
Мы на рУки его взяли,
И ежонку мы сказали:

- К своей маме возвращайся,
Слушай маму. Не теряйся!
Побежал домой наш крошка
По извилистой дорожке.


Рецензии