Фантазия о поцелуе

Написаны все строки о тебе,
И в них изгибы трогая глазами.
Как много в этой жизненной судьбе,
Мы прячемся за громкими словами.

А лучше бы увидеть наяву,
До грёз своих дотронуться руками.
Обнять тебя так сильно как смогу,
Сжимая расстояние между нами.

В твоих глазах увидеть, не мечтать,
Всё то что навыдумывалось нами.
И наше сердце вместе прижимать,
Слегка касаясь губ под небесами.

Полёт прикосновения души,
Тот миг, который может не случиться.
Из года в год мы держим и храним,
Как клад для сердца...там он сохранится.

Он будет вечным пламенем для нас,
Как разговор, которым наслаждались.
В котором есть безумство и сейчас...
Я помню как с тобой мы целовались.

Когда то прежде, где не помню я,
Но губ твоих волшебный запах.
Проник в меня  собой маня,
О боже мой в каких усладах...

Вся память о тебе поверь,
И губы эти позабыть нельзя мне.
Он был весенним этот сквер,
Я вспомнил, был он весь в огне...

И там с тобой мы целовались...


Рецензии