Мартовские женщины

 С Днем рожденья, мартовские женщины!
 Мы- пришли, как первые цветы.
 Робкие и смелые, застенчивые…
 Среди них с тобою – я и ты.
 Мы – разносторонние, толковые,
 Пробиваясь, сквозь снега наверх,
 Мы, подчас, стыдливо склоним голову,
 Зная, впереди нас ждет успех!
 Как весенние цветы, красивые,
Ненавязчивой, душевной красотой.
Внутренне застенчивы, игривые,
Мир одарят щедро добротой.
Да, конечно, часто переменчивы,
Не простые хохотушки, нет!
Навсегда мы с творчеством повенчаны!
В этом – притяжения секрет!
    
   


Рецензии