С днем рождения!

С днем рождения я вас поздравляю!
И стать владелицей земли желаю
Где нибудь нибудь в Париже или в Ницце
Пусть сбываются ваши мечты
Станет пусть реальностью что снится
Ждет море улыбок в, этот день твой
Множество подарков
Вниманье близких и друзей
Вы останитесь красивой, молодой
Над вами ведь года не властны - хоть и юбилей
 Здоровья я вам пожелаю и побольше сил
Чтобы тот кто вас любит
На руках носил!
Чтоб лучшие мгновенья он вам подарил! Что долго вы на свете прожили
И своим присутствием нам радость принесли


Рецензии