Катрены - 47, 48

                47

Немец завладеет Черною Землей
И протянет руки на Восток...
От предательства царей и королей,
Померкнут на Земле и в Небе звезды.

                48

Четыре года будет править мир,
Пока не засияет желтый царь...
Никто не станет ни кому кумир
И дикость воцарится, как и встарь.


Рецензии