Память

Не старайтесь любить до безумия,
Не давайте себя обольстить.
Эти чары, как вой в полнолуние,
В них поверив не сможешь простить.

И когда деньком солнечным ясеньким,
Тебе память подножку даёт.
Эти слайды о времени радостном,
Чтоб страдать день за днём на пролет.

Нету выхода может подскажите,
Как гармонию вновь обрести ?
Как вернуть себе все, что потеряно?
Как себя постараться простить?

Как опять на задоре на радости,
Собираться гулять и любить.
Лето, ночь, голоса развесёлые,
И опять станет радостно жить...


Рецензии