Энергия

Всё уберёт – природа ведь вечна!
В воде, имеет значение, ценность.
Везде энергия внутри скоротечна,
Ещё в существах растениях сменность.

Всё гниёт в гумус наружный,
Органическому уверенному подвергается расслоению.
Природа уберет все что не нужно...
Климатическому расчёту от поколения к поколению.

Жучки упиваются, червячки, паучки.
Птицы питаются паучками, жучками.
Хлеб и картошка растет из земли.
Люди едУ испекли пирожками!


Рецензии