На кончике пера...

На кончике пера дрожит любовь
И щедро льётся в повести-рассказы.
А сердце замирает вновь и вновь,
О нежности слагая чистой фразы.

На кончике пера придуман мир,
Как отголосок бытности реальной.
В злодея превращается кумир,
В ферзя - же пешка на доске игральной.

На кончике пера то жизнь, то смерть
Рукой судьбы тасуются, как карты.
Рассвет-закат... И до утра успеть
Дожить, допеть, опять раскинув фанты.

На кончике пера бушует мысль.
И творчество вновь обретает смысл.


Рецензии