Призрак

     * * *
Когда отчаянье терзает сломанную душу
Но всё же есть желанье просто жить
Время от времени назад вдруг оглянувшись
С глубоким сожаленьем понимаешь- нечем дорожить!

Как дальше быть, с чего начать не знаешь
Стремлений больше нет, мечты погасли вмиг
Мне остаётся только лишь молчать и понимаешь
Ты словно призрак в ночной глуши возник


Ему не суждено понять своё существованье
А призраку не важно всё пониманье жизни
Он-дымка,пустота,безмолвный силуэт
Но ясно лишь одно,какой-то ожиданье
Он ищет выход,потерянный свой свет

Один повсюду и в мыслях одинок
Не стар,но и не молод-просто СУЩЕСТВО
Украденное время,упущенный момент
И сколько можно верить тому,чего и нет...


Рецензии
А ведь одиночество - удел умных и талантливых людей...

Саша Локоть   24.03.2024 15:52     Заявить о нарушении
Это потому,что талантливые сами ищут одиночество. Я так думаю.

Анастасия Боговдохновенная   24.03.2024 20:16   Заявить о нарушении