Нам сказано благословлять

Нам сказано благословлять,
Долой ненужные сомненья,
Не наше право выбирать
Достойных для благословенья...

Как часто людям снится сон
Про собственное превосходство
Я тоже был благословлён
Не важно кем на путь юродства...

Писать стихи на бересте
И, как Матфей благою вестью,
Делиться Жизнью во Христе*,
Которая со смертью вместе...

Любимой женщине сонет
Не утолит духовной жажды
Сказали мне, что Бога нет
И я поверил им однажды...

И перестал существовать
Для неба, что закрыло двери
Не наше право выбирать,
Но можем мы просить о вере...

Молить Богов напрасный труд
О том, что им самим не нужно
Но дарит веру Абсолют,
Как налетевший ветер южный...

Забудьте про свои грехи,
Что никому не интересны,
Пишите прозу и стихи
Творите, как Отец Небесный...

Сдержите трёхэтажный мат
И, никого в лицо не зная,
Благословляйте всех подряд
Как я тебя благословляю...

И, если ты г*вна кусок,
Благословение вернётся,
А нет, как виноградный сок
С тобой в пути пусть остаётся...

Там, где не ловит интернет,
И где воды в колодце нету
Чтоб ты когда нибудь в ответ
Благословил за сок поэта....

*Одно из имён Единого Бога, Абсолюта


Рецензии