Какая есть крик души

Я же люблю тебя тварь
а ты меня бесишь мразота
я ни алкаш ни бунтарь
но и ты даже не позолота

мы оба обычные люди
хорошие ли,плохие
но не обязан на блюде
дары подавать дорогие

оба мы ниже последних
может средняя наша ступень
зависть к траве на лужайках соседних
ты уперлась в нее словно пень

гордыня твоя непомерна
корона из клена туфта
в мыслях своих ты же скверна
внутри одна мерзлота

но люблю я тебя такую
как ты есть принимаю тебя
и я знаю тебя любую
и готов быть с тобою себя погубя.


Рецензии