Доброе утро

Утро наступило, завтрак на столе
И жена так мило, подойди ко мне
И давай загадки в голову кидать
Где же взять отгадки и помощь не позвать

Остаётся только память шевелить
Я держуся стойко, мне нельзя юлить
Вспоминаю быстро, день рожденья всех
Думаю так шустро, должен быть успех

Как ни напрягался искрометный мозг
Так не догадался, а хотя бы мог
Может напрямую у нее спросить
Подниму родную и начну кружить

Так и поступаю со словами я
Ты моя родная я люблю тебя
А она так мило с улыбкой говорит Догадался милый, что любовь творит

Вдруг я вспоминаю сказочный тот день
Да конечно знаю, как деревьев тень
Под кроною зеленой, нас с тобой свела
И я в тебя влюблённый остался навсегда!!!
15.03.2024


Рецензии