Слово Родина

Слово Родина
Больше Крыма,
Больше Волги,
Невы, Сибири,
Больше Тихого океана

Слово Родина
Это мама,
Слово Родина
Это небо
И Россия
Любовь и слава

Слово Родина
Это свет,
От которого
Новый век


Рецензии