в дебрях

Потерялись в тёмном прошлом,
не найдём пути на свет,
но на помощь звать истошно
до сих пор желанья нет.

В дебрях времени блуждаем,
но того не сознаём,
что там даром пропадаем
и не дай бог пропадём.


Рецензии