Я перестала торопиться

Я перестала торопиться
И слово надо говорить
Ведь,перевёрнута страница
Ни что уже не воротить.
С душой загубленной до боли
Не в силах больше я ходить.
Себя другую встретив вскоре,
О прежней нелегко забыть.
Долой тревоги и печали ,
Не ценит кто - прощайте те!
Вы моих слёз не замечали,
Когда тонула я в воде.
Я перестала торопиться ..
И слово надо говорить.
Ведь,перевёрнута страница
И настоящим нужно жить.


Рецензии