Все то, что было!

Хотим мы вспомнить все, что было,
Весь наших лет круговорот,
Но никакая в мире сила,
Нам все, что было не вернет.

Но не сотрет она бесследно,
Того, что страстно мы любили,
С чем шли по жизни мы победно,
С восторгом радость ее пили.

Жаль только слишком торопливо,
Все то, что было в миг прошло,
Но то, что помним, нам на диво,
Местечко в памяти нашло!


Рецензии