Продавец Облаков

Колесит где-то там Продавец Облаков
По фантазиям рек, по мечтам-океанам,
Предлагает на выбор из яви и снов:
Покупайте, что вам позволяют карманы.

Разноцветный товар - чудеса, не обман,
Что ни облако, разного цвета и арта.
Бархат чёрного в стиль современный нуар
Подойдёт для субботы какого-то марта.

Цвет лиловый  возьмите на  праздничный день,
Грозовое для  драм и  любовных сюжетов,
Чтобы скрасить усталости липкую тень,
Облака перьевые  ленивых рассветов.

Сколько много чудесных:« Что скажешь, судьба?
Их могу я купить без торгов и без нала,
Для фантазии розовые подобрала,
Почему ты мне серые  вновь заказала?»


Фото из интернета.


Рецензии
Классно!..Понравилось..Спасибо за букеты слов !..с уважением Э.

Элларк Клавдий-Веллиус   24.04.2024 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что заглянули на мою страничку.
За добрые слова отзыва, благодарю!

Ирэн Николь Роган   24.04.2024 18:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.