островки в обычной

После многомиллионных от запятой идут, длиннейшие серии одной, нескольких, иногда больших, но не на много, цифр или коротких повторяющихся последовательностей. Но эти последовательности - островки в обычной для Пи цифровой сумятице.

Наталья Ахпашева:
- Представила и ужаснулась.......................

 


Рецензии
Представила и ужаснулась))))

Наталья Ахпашева   17.03.2024 17:25     Заявить о нарушении