Весенняя песня!..

Весенняя    песня!..
Поют    её    все:
И   скрипка,  и   голубь
На   светлой   заре,
Синичка    и    ливни,
Разлёт   облаков,
День   первый   -   счастливый 
Сходящих    снегов…

Весна    торжествует,
Потоком     влечёт,         
ЦелИт    и    волнует,
С   собою    зовёт!..


   __________________

1 марта 2024 года, Москва
Сщмч. Ермогена, патриарха Московского
 и всея Руси, чудотворца. Прп. Феодора молчаливого,
Печерского. ОбрЕтение мощей мч. Мины Калликелада.
П е р в ы й   д е н ь  В е с н ы !..
       12 часов 41 минута…


Рецензии