Экстраверт

Я экстраверт, весёлый парень,
Душа компании любой,
Люблю сидеть с друзьями в баре,
Легко общение со мной.

Я в чёрный день плечо подставлю,
Голодных щедро угощу,
Кредит доверия представлю,
Ни дня по жизни не грущу.

К чему мне лишние терзанья
И вечера с самим собой?
Во тьме прекрасные созданья
Спешат на свет рябой гурьбой.

Чудес исполнен мир за дверью,
Их разом все спешу объять.
Не по натуре мне затея
За пыльной книгой прозябать.


Рецензии