Любовь к тебе

Любовь к тебе — вне времени и границ.
Другие мелькали как тени, без лиц.

Ты ушел, чтоб во сны приходить потом,
С кем бы я не жила, где бы не был мой дом:

Безмерной радостью, весенним теплом,
Лучами солнца, грибным дождем.

Нежность даря свою и доброту,
Окуная, как в море, в свою теплоту.

Горячие руки, как бархат по коже.
Люблю. И в ответ меня любишь тоже.

Ты ушел, но память хранит. Это имя
Заменить невозможно другими, иными.


Рецензии