Своя рубашка телу чуть милее...

Своя рубашка телу чуть милее,
И малая царапина на нём
Терзает, без сомнения, сильнее,
Чем на соседском теле перелом,
А чудаков, кто горести чужие
Перемогает так же, как свои,
Почти и нет в счастливом нашем мире,
Но род людской не выживет без них.


Рецензии