Октябрь

Листает осень ветренные дни,
а за окном мелодия дождя.
и я прошу у осени уйди,
я не хочу загадок октября.

Не нужен мне осенний блюз,
горячий кофе где-то на проспекте.
нет.. на октябрь я не злюсь,
мы просто до зимы побудем вместе!


Рецензии