Аисты целуются

Весна уже, деревья не сутулятся.
Как дни прозрачны, как они светлы !
Смотри, гнездо! Там аисты целуются,
Целуются красиво. Что же мы ?

Природа вся смеётся, пробуждается,
Зовут к любви и к обновленью дни.
Он клювом к ней так нежно прикасается !
Там птицы ! Как божественны они !

Весна зовёт, ликует наша улица.
Земля новА, и ей дожди даны.
Смотри, смотри, как аисты целуются !
Все птицы. Понимаешь ? Что же мы ?


Рецензии