загнанный зверь

Закрыты с грохотом в старый дом двери
Забитые окна, разбитые стекла, даже мне не известны потери
Я загнанный зверь, желающий крови в вольере
Избитый, как уличный пес, но продолжаю борьбу в партере
И не сосчитать сколько измученных душ в этой стратосфере
Не закрыть весь тот гнев, обиду и боль в глубокой пещере
Одно дает волю к победе, я идущий на пути к вере
В своей, скажем грубо, *****той манере.
Наверное каждый будет расстроен своей утере…
Наверное каждый будет научен на собственном примере…


Рецензии