визови

они для них неприкасаемая каста
но вдруг хуситы гиперзвук и баста
все привилегии сошли на нет
и только НАТО их надежда и обет

пятисотлетнее господство на Земле
как вянет роза в ноябре
необратимое бессильно увядание
но есть война превыше ожидания

народы запада это не власть
что выражает их всю пагубную страсть
веками гены укреплялись на крови
они и мы враги и визови

и глупая надежда на какой-то мир
лишь разжигает страсть задир
сгорят народы в атомной войне
но неизвестно сколько и неизвестно где


Рецензии