Боль исчезнет!

Боль исчезнет понемногу,
Не на век она дана,
Заглуши в душе тревогу,
Пусть очистится она.

 И воскреснет мир желаний,
Улыбнется. как всегда,
Боль исчезнет, как в тумане,
 Исчезают города!

А когда пройдет все мимо,
Что тревожило тебя,
Жизнь опять будет любима -
Верь в удачу и себя!

И тогда совсем не сложно,
Боль свою забыть и встать,
А без боли все возможно-
Верить в Бога и мечтать!


Рецензии