Пришла весна!

Пришла весна, мы ее ждали,
Она взяла нас в свой полон,
Пред ней небес открылись дали,
И засиял весь небосклон.

И мы спешим весне на встречу,
Чтоб окунуться в море блик,
Они, как праздничные свечи,
Осветят всей природы лик.

Лес полыхнет зеленым светом,
И вместе с ним зажжемся мы,
И в волшебстве утопнем этом,
Вкушая прелесть красоты.

Весна- венец земного света,
Природой выстроенный храм,
Для нас - предвестник чуда лета,
Росы на листьях по утрам!


Рецензии