Греки были в любом веке

Греки были в любом веке.
Грек засунул в воду руку.
Вынул РАКА.
Дивна штука.

Ты КУДА ОДИССЕЙ?
Он Жены -от Детей.

Мифы.Сказания.Песни.
Про них.
И сам собой
Здесь сложился
Мой стих.

КАЛИ МЭРА,Друзья!!!
С добрым утром!


Рецензии