Анастасии

Сегодня, 15 марта, день рождения моей старшей дочери
Настюша,  это тебе )

Один  весенний  светлый  день
Принёс  нам  дочку  Настю,
Такое  имя  дали  ей –
Оно  созвучно  счастью )

Большие  детские  глаза
Смотрели  очень  взросло,
То  удивлялись  иногда,
То улыбались  просто.

«Она  умна  не  по  годам!» -
соседи  говорили,
подумать  не  могли  тогда,
насколько  правы  были…

И  вправду  умницей  росла,
В  саду  и в школе- первой.
Всегда красавицей  была,
К  тому  ж ещё  и смелой!

Солидный  творческий  талант,
Глубокий  ум,  хозяйка…
Неогранённый  бриллиант!
Скромна, и не зазнайка)

И не  могу  представить  я,
Какой  была б  пустой, 
Была б неполной  жизнь  моя,
Не  встреться  мы  с тобой!

Рожайте,  милые,  детей!
Не  бойтесь – это зря!)
И  сыновей,  и дочерей…
Ведь  главное – семья!

Когда  ручонки детские
Обнимут  и  прижмут-
Зайдётся  счастьем  сердце…
Особый  статус  тут…

Творец  нам  дарит  право
Таким  же  быть  творцом –
Похожих создавая,
Быть  мамой  и  отцом.

Всю  жизнь,  моё  творение,
Ты  радуешь  меня...
Настюша,  с днём  рождения,
Хорошая  моя! )))

15.03.2024


Рецензии
Здравствуйте, Евгения!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2024/02/23/5804 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   15.03.2024 10:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Большое спасибо!
Думаю, мне рано участвовать в каких либо конкурсах) Или поздно)) Но спасибо за приглашение, будет день-будет пища)Подумаем)

Евгения Ткаль   15.03.2024 10:36   Заявить о нарушении