Если ей с тобой противно

Отпусти... Держать не надо -
Пусть уходит - прочь из ада -
Неприятно ей с тобой?
Здесь не склеить чувств застой...
Так бывает, друг, увы,
Розы высохли в шипы,
Всё внутри перегорело -
Отпусти ж её ты смело!
Впереди ещё есть жизнь -
И запомни эту мысль -
Если ей с тобой противно -
Вам расстаться надо мирно!


Рецензии