Все - на выборы!

Утро дождливое выбора просит.
Где ж, ты - мой выбор? Где тебя носит...
А кого выберут - ясно, как день, -
Попой хоть вытри свой бюллетень...

К этому выбору я непричастный..,
Так как я бедный, больной и несчастный,
Это всё - выбор успешных, богатых, -
Вряд ли таким же я стану когда-то...


Рецензии