Дегустатор!

Все веселятся,выпивают,
Люди праздник отмечают!
Два с похмелья мужика,
Да с великого бодуна:
-Где взять денег на вино?
В карманах пусто уж давно!

У забора,у куста
Увидели пьяного не зря!
Его сразу подхватили,
К бабе Нюре потащили!
У бабы Нюры самогонка,
Говорят одна палёнка!

Подошли к её порогу:
-Мы попробуем немного,
Это наш дегустатор,
Он совсем не провокатор!

Баба Нюра два пузыря принесла:
-Какие могут быть дела?
Один пузырь из яблок у меня,
Другой из вишен,как всегда!

-Только мне справку оставьте
И меня не забывайте,
Побольше народу зазывайте!

Такая была смекалка у мужиков,
Праздник прошёл на будь здоров!

14.03.2024г.


Рецензии
Во какие хитрованы -
Наши русские Иваны.

С улыбкой.

Мила Царёва   15.03.2024 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое Мила
За отклик на моё стихотворение-шутку!
Хитрецы ещё те!

Спасибо и за улыбку!

С теплом Весны Татьяна!

Татьяна Грибкова   15.03.2024 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.