Русская весна

Пусть смотрят , а ещё пусть говорят...
И разъедают прошлого остаток...
Грызут гранит стерая  трупный яд...
Разорванные  швы , прогнивших ниток...

Лишь бой , излечит вашу жизнь...
И спорт , тебе не помешает...
Бинтами крепче кисти закрути...
И откажись от старых никому не нужных правил...

Вперёд , нас снова  ждёт победа на земле...
И женщины , в душе своей простые...
С оружием в руках цветут весны цветы...
И правда силы , будни боевые...

Уносит вверх , ракеты по врагу...
Он позабыл , что не останется в долгу Россия...
И каждый вызов ,  будет отражён...
Теперь мы вместе навсегда отныне...

Вставайте , и идите лишь вперёд...
И в Храмах Богу , вознеси молитву...
Кому не надо , тот уже не ждёт...
Живые , поднимаются на битву...

Цветёт и пахнет русская весна...
В порядки боевые снаряжает...
На запад ,  горн ,  оденьте ордена...
Пусть  враг бежит , дрожит и погибает...


Рецензии