Бицепсы, трицепсы

Бицепсы, трицепсы, кубики, пресс -
Завтра начну я сгонять лишний вес.
Жизни здоровой начнётся пора,
И обязательно завтра с утра.

В шесть по будильнику будет подъём.
Душем контрастным я смою весь сон.
Перед пробежкой - стаканчик воды.
После пробежки - немного еды.

Есть фитнес зал, тренажерка, бассейн -
Скоро я стану великий спортсмен.
Мышцы красивые, плоский живот -
Ждёт меня в жизни такой поворот.

Полон решимости, это всерьёз.
И для себя я закрыл сей вопрос.
С мыслью о завтрашнем дне я ложусь.
Утром с хорошим настроем проснусь.

Но... Лишь будильник с утра прозвенел,
Что-то вставать я совсем расхотел.
В сон провалился весь мой интерес -
Бицепсы, трицепсы, кубики, пресс.


Рецензии