Эпилог. Цикл

Час за часом. Год за годом
Несемся за тенями в тень
Этот цикл от природы
После ночи будет день

Поднявшись вверх - не упади
Держись достойно на вершине
Любовью всех ты награди
Будь верен богу, не машине

Не будь глупцом, ты не орел
Ведь падая, ты не вернёшься
А я в яме будешь только зол
К вершине никогда не проберешься


Рецензии