Смеётся весело природа

На улицы весна приходит
И становится теплей.
Душа от счастья колобродит
И сердцу стало веселей.

Смеётся весело природа
Весной какая непогода?               
Душа от радостей парит
И о любви нам говорит.

Любовь красивая придёт
В ладошках счастье принесёт.
Сердце лаской обольётся
Душа от радости смеётся.
И мир становится светлей
Как стая белых голубей...

    15.03.24 г.


Рецензии